Producción

Alimento para el mundo

La producción de salmón es muy importante. Según nos muestra la tendencia global en alimentación, la población mundial se orienta al consumo de alimentos sanos como el salmón, debido a que es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Un ejemplo de ello es el Omega 3; ácido graso que contribuye a la prevención de enfermedades cardiovasculares y la regeneración celular.

El alimento del futuro

Es sabido que el salmón es un alimento, delicioso, nutritivo y con grandes propiedades. Es más, es considerado un superalimento porque es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos como el omega-3,

El omega 3 es muy relevante para el bienestar de las personas y el consumo adecuado de estos ácidos grasos implica un gran beneficio para la salud, en todas las edades ya que combate la presión arterial alta para disminuir la probabilidad de ataques cardíacos.

Además el salmón es una excelente fuente de vitaminas y minerales incluyendo potasio, selenio y vitamina B12, que mantienen el buen estado del funcionamiento de la tiroides y el intestino.

  • Sushi
  • Salmón Grillado
  • Salmón y papas
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  • Salmon tataki