El mar, la solución
La creciente población mundial necesita más alimentos, pero casi el 100 por ciento de la tierra agrícola disponible ya está en uso. ¿Cómo resolvemos este gran desafío?
El potencial del mar
Dos tercios del mundo son océanos, pero solo usamos el 5 % para la producción de alimentos.
Un océano de posibilidades
Steven Rafferty, director ejecutivo de Cermaq, una de las empresas de cultivo de salmón más grandes del mundo, y Erik Giercksky, director de la Plataforma Oceánica del Pacto Mundial de las Naciones Unidas, analizan cómo la acuicultura puede mejorar la seguridad alimentaria.
Nuestros desafíos
Es fundamental garantizar que las buenas intenciones de producir proteínas sostenibles y nutritivas en el océano no dañen el medio ambiente oceánico.
The Cermaq Sustainability Standard
Estabilidad y disponibilidad alimentaria en riesgo
Es imposible comentar sobre la producción de alimentos en el futuro sin reflexionar sobre la situación en la que se encuentra el mundo después de dos años de pandemia y los desafíos resultantes que han surgido dentro de la producción y logística de alimentos a nivel mundial.